NOTA EDITORIAL - Editorial, Equipo (EQUINOCCIO, 2022)
La segunda entrega de 2022 de Equinoccio, titulada Formación y psicoterapia Psicoanalítica II, es producto del trabajo de dos consejos editoriales. Al iniciar el ejercicio, recibimos el presente número de la revista en marcha y trabajamos con el objetivo de continuar el camino de renovación iniciado por el consejo anterior. Agradecemos el trabajo realizado por ellos, que permitió posicionar la revista de la Asociación Uruguaya de Psicoterapia Psicoanalítica y el Instituto Universitario de Postgrado de la asociación (audepp-iupa) como una publicación que cumple con los criterios internacionales de calidad de las publicaciones científicas y académicas. [...]