EDIPO GAY. HETERONORMATIVIDAD Y PSICOANÁLISIS: DE JORGE REITTER - García Morales, Cristian (EQUINOCCIO, 2022)
A casi 53 años de la revuelta de Stonewall, a 28 de la cuarta edición del Manual diagnóstico y estadístico de los trastornos mentales, de la Asociación Estadounidense de Psiquiatría —en el que se excluyó a la homosexualidad como categoría patológica—, y a 14 de una marcha de la diversidad en Montevideo que proclamaba: «El amor no se cura», entre otros tantos hitos, la experiencia gay sigue teniendo su especificidad en la vivencia cotidiana y también puede tenerlo en nuestro accionar como analistas. [...]