EL PENSAMIENTO DE WINNICOTT EN AUDEPP: ENTRAMADO IDENTITARIO: CONVERSACIÓN CON ADRIANA ANFUSSO, CRISTINA ABAL Y LAURA DE SOUZA - Clavero Lerena, Mauricio; Tejería, Silvia (EQUINOCCIO, 2021)
Adriana Anfusso es licenciada en Psicología de la udelar y miembro habilitante de audepp. Es exdocente y supervisora del iupa. Ha ejercido y ejerce la docencia en cursos abiertos y en cursos de formación continua de nuestra institución sobre el pensamiento de Winnicott y de Bollas, y los aportes del Psicoanálisis Relacional. Es miembro del Board Latinoamericano de los Encuentros Winnicott e integrante del equipo de traducción al español de las obras completas de Winnicott. Cristina Abal es licenciada en Psicología de la udelar. Es fundadora de audepp, miembro habilitante y supervisora en dicha institución, con función de supervisora en el módulo de Gestión Clínica del iupa. Ha ejercido y ejerce la docencia en seminarios de formación continua de audepp y en el Centro Uno (ex Clínica Uno). Hasta el 2014 inclusive fue docente supervisora en el postgrado de Psicología Clínica en Niños y Adolescentes de la ucu. Tiene una extensa práctica clínica en psicoterapia psicoanalítica con niños y adultos, así como con adolescentes con trastornos de la alimentación. Laura de Souza es licenciada en Psicología de la ucu y diplomada en Servicios de Salud opción Psicoterapia Psicoanalítica. Es exdocente de la Facultad de Psicología de la udelar y profesora titular de Psicología del Self del iupa. Ha ejercido la docencia en cursos abiertos y formación continua en nuestra institución. Es miembro del Board Latinoamericano de los Encuentros Winnicott e integrante del equipo de traducción al español de las obras completas de Winnicott.