PALABRAS DEL PRESIDENTE DE AUDEPP - Somma, Lic. Germán (EQUINOCCIO, 2021)
El 18 de setiembre del corriente se cumplen cuarenta años de la realización de la Asamblea Constitutiva de la Asociación Uruguaya de Psicoterapia Psicoanalítica. (...)