TRABAJOS DE LA LECTURA, LECTURAS DE LA VIOLENCIA. LO CREATIVO - LO DESTRUCTIVO EN EL PENSAMIENTO DE WINNICOTT - Ricardo Rodulfo - Anfusso, Adriana (EQUINOCCIO, 2021)
Título: Trabajos de la lectura, lecturas de la violencia. Lo creativo - lo destructivo en el pensamiento de Winnicott Autor: Ricardo Rodulfo Año: 2009 Editorial: Paidós Ciudad: Buenos Aires Páginas: 266