HUELLAS DEL MENOSPRECIO. ADOLESCENTES PRIVADOS DE LIBERTAD Y DESARROLLO HUMANO - Santiago Abadie Vicens - Núñez, Martín (EQUINOCCIO, 2021)
Título: Huellas del menosprecio. Adolescentes privados de libertad y desarrollo humano Autor: Santiago Abadie Vicens Año: 2018 Editorial: Ediciones de la Banda Oriental Ciudad: Montevideo Páginas: 177