EL COMPLEJO DE TELÉMACO. PADRES E HIJOS TRAS EL OCASO DEL PROGENITOR - Massimo Recalcati - Sorhouet Pereira, Catalina (EQUINOCCIO, 2021)
Título: El complejo de Telémaco. Padres e hijos tras el ocaso del progenitor Autor: Massimo Recalcati Año: 2014 Editorial: Anagrama Ciudad: Barcelona Páginas: 168