PRÉVENIR L’AUTISME DU BÉBÉ À RISQUE: UNE APPROCHE CORPORELLE ET RELATIONNELLE: de Annik Beaulieu - de los Santos Finozzi, Jimena (EQUINOCCIO, 2025)
Al leer el libro Prévenir l’autisme du bébé à risque: Une approche corporelle et relationnelle, de Annik Beaulieu, se tiene la sensación de entrar en una clínica viva. No en una de paredes blancas y aparatos médicos, sino en una clínica donde los protagonistas son cuerpos pequeños, de gestos casi imperceptibles y silencios llenos de significado. Beaulieu nos conduce, capítulo a capítulo, a través de una mirada única que enlaza psicoanálisis, neurodesarrollo y osteopatía. [...]