LAS INTERVENCIONES PSICOANALÍTICAS - Rosa, Jorge (EQUINOCCIO, 2025)
Sobre el texto y su autor El Consejo Editorial de Equinoccio propone la relectura de la conferencia inaugural del II Congreso de audepp, llevado a cabo en el año 1994 y titulado, justamente, Intervenciones psicoanalíticas. Dicha conferencia estuvo a cargo del Dr. Jorge Rosa, y creemos que sus palabras continúan teniendo una profundidad, rigurosidad crítica y riqueza, que habilitan, aún hoy, el pensar los quehaceres psicoanalíticos contemporáneos de una manera totalmente pertinente, no solo a la convocatoria que motiva el presente número de Equinoccio, sino también a las características que ha tenido audepp como institución a lo largo de estos años. [...]