NOS VISITA EL PSICOANÁLISIS RELACIONAL: CONVERSACIÓN CON ALEJANDRA PLAZA ESPINOSA Y ROSA VELASCO - Giachello, Humberto (EQUINOCCIO, 2024)
Alejandra Plaza Espinosa es psicóloga por la Universidad Intercontinental (uic), tiene una maestría en Psicología Clínica de la Universidad Nacional Autónoma de México (unam) y dos doctorados, uno en Investigación Psicoanalítica del Instituto de Investigaciones en Psicología Clínica y Social (iipcs) y otro en Psicoanálisis de la uic. [...]