«¡TRANQUILA, ABUELA! TENGO SHORT DEBAJO DE LA POLLERA» - Rodríguez Maristán, Claudia (EQUINOCCIO, 2024)
El presente artículo muestra algunos de los discursos que se observan en la clínica psicoanalítica actual en los que las mujeres expresan sus malestares y la búsqueda de nuevas modalidades de subjetividad. Al mismo tiempo, invita a reflexionar sobre la postura ético-profesional de los psicoterapuetas psicoanalíticos ante los atravesamientos sociohistóricos y la mirada desde la perspectiva de género, que habilite a alojar la diversidad de sentires y vivencias.