SALUD MENTAL, RESILIENCIA Y PANDEMIA - Krecl, Vera (EQUINOCCIO, 2023)
Sobre el texto y su autora El siguiente trabajo fue escrito por la Dra. Vera Krecl entre el 2021 y el 2022, poco antes de su fallecimiento. Por lo tanto, no resulta nada sencillo escribirle una introducción y comentarlo. El vínculo que pude entablar con esta autora a lo largo de varios años, en los que compartimos y estudiamos la obra y los aportes de Winnicott, mientras también el respeto y el afecto fueron ganando espacio, me llevó a aceptar el desafío de referirme a ella y su trabajo. [...]