NO-COSAS. QUIEBRAS DEL MUNDO DE HOY DE BYUNG-CHUL HAN - Queirolo, Sandra (EQUINOCCIO, 2023)
Byung-Chul Han (1959) es un filósofo surcoreano experto en estudios culturales y profesor de la Universidad de Artes de Berlín. Su enfoque teórico se inscribe en el pensamiento crítico de la escuela de Fráncfort. Se nutre, entre otros, de los aportes de Heidegger, Levinas, Arendt y Hegel; también de la tradición del budismo zen. [...]