DE OBJETOS Y DESEOS: ENTRAMADOS ENTRE EL PSICOANALISIS Y LAS ARTES VISUALES - Angulo, Beatriz; Arnaud, Federico (EQUINOCCIO, 2023)
Este artículo invita a sumergirse en algunos espacios donde se cruzan, asemejan y complementan las artes visuales y el psicoanálisis. Se ponen en juego reflexiones y nuevas interrogantes que van surgiendo en la práctica de estas disciplinas. Cada una, a su forma, permite la producción de subjetividades.