A PROPÓSITO DE LA FORMACIÓN: CONVERSACIÓN CON DECANOS Y DIRECTORES DE POSGRADOS - Correa Aydo, Luis; Barboza Marrero, Ignacio (EQUINOCCIO, 2022)
Enrico Irrazábal es licenciado en Psicología y magíster en Psicología Social. Es profesor titular del Instituto de Psicología Social y el actual decano de la Facultad de Psicología de la Universidad de la República. Sandra Romano Fuzul es doctora en Medicina y especialista en Psiquiatría. Es profesora titular y actualmente directora de la Clínica Psiquiátrica de la Facultad de Medicina de la Universidad de la República. Lorena Estefanell es licenciada en Psicología y magíster en Terapias Psicológicas de Tercera Generación. Se desempeña como directora de la maestría en Psicoterapia de Adultos, Parejas y Familia, así como del profesorado de la vicerrectoría de Programas Académicos del Departamento de Psicología de la Universidad Católica del Uruguay. Pía Correas es licenciada en Psicología, magíster en Psicoterapia Psicoanalítica y decana del Instituto Universitario de Posgrado de la Asociación Uruguaya de Psicoterapia Psicoanalítica.