NOTA EDITORIAL - Editorial, Equipo (EQUINOCCIO, 2022)
Hablar de formación implica considerar los procesos de transmisión de conocimientos y de enseñanza-aprendizaje, que en nuestra profesión se apoyan en el clásico trípode: psicoterapia personal, formación teórica y práctica supervisada. A su vez, es importante considerar la dimensión institucional en la que suceden estos procesos, que da cuenta del impacto de lo histórico, lo cultural y lo político en la transmisión del saber y del saber-hacer en psicoterapia. [...]