LA PAREJA EN DISPUTA. EN TIEMPOS DEL SEXO SIN EROTISMO. ¿POR QUÉ NOS CUESTA TANTO ESTAR JUNTOS? DE LUCIANO LUTEREAU - Borges Conde, Sandra (EQUINOCCIO, 2021)
Hace más de un año, nadie sabía lo que se avecinaba. La pandemia que había comenzado en China se esparcía por Europa y, sin embargo, persistía la esperanza de que no llegara a nuestras tierras. Luego sobrevino la cuarentena, el miedo, la incertidumbre, las vacunas, la virtualidad y, con ello, la modificación de hábitos y rutinas. Se tejieron todo tipo de proyecciones sobre las opciones que se abrían en el ámbito personal, psicológico y hasta filosófico, como si este fenómeno que estamos transitando fuera una oportunidad única para repensar nuestra manera de vivir la vida. (...)