SOBRE UNA FORMA DE ACOMPAÑAR EN LOS CENTROS EDUCATIVOS PARA LA PRIMERA INFANCIA - Varela Zitta, Virginia (EQUINOCCIO, 2021)
Este trabajo reflexiona sobre el quehacer de los psicólogos en los centros educativos para la primera infancia. Con el marco que ofrecen los aportes de D. W. Winnicott acerca del desarrollo emocional, explora los sentimientos de confianza en la vida, en los recursos personales y en los otros, que un ambiente educativo dedicado y pensado para la atención de las necesidades infantiles contribuye a consolidar.