NOTA EDITORIAL - Editorial, Equipo (EQUINOCCIO, 2021)
Esta nueva entrega de Equinoccio, la segunda de 2021, coincide con el 40 aniversario de la fundación de nuestra asociación. Heterogeneidad y diversidad son dos de las coordenadas que marcaron desde el inicio a nuestra institución, aportaron reflexión y discusión de la teoría, la técnica y la práctica psicoanalíticas. (...)