Editorial - Comisión de Publicaciones (EQUINOCCIO, 2021)
Con esta edición de la revista de la Asociación Uruguaya de Psicoterapia Psicoanalítica (audepp) iniciamos una nueva etapa. Lo hacemos intentando recoger lo mejor de la rica historia de nuestra publicación y, a la vez, dando un paso hacia la actualización y mejora de la revista, para acompasarla a las exigencias actuales en el mundo de las publicaciones científicas y, en el mismo sentido, para transformarla definitivamente en el órgano de difusión académica del Instituto Universitario de Postgrado de la asociación (iupa).