EL VÍNCULO TERAPÉUTICO COMO ALGO HUMANO, HUMANIZADO Y HUMANIZANTE - Barrios Musto, Ana (EQUINOCCIO, 2024)
Por iniciativa de algunos socios de audepp, llega al Consejo Editorial de Equinoccio el texto de Ana Barrios Musto con la sugerencia de publicarlo en este número de revista, destacando la vigencia de sus postulados, fundamentales en los desarrollos contemporáneos del psicoanálisis. Diversos colegas le señalan a la autora la importancia de las ideas presentadas en el artículo, el cual había publicado hace treinta años. [...]