JUGAR CON OTROS: PSICOTERAPIA PSICOANALÍTICA GRUPAL CON NIÑOS - Monetti, Diego (EQUINOCCIO, 2024)
En este artículo se presentan experiencias de trabajo psicoanalítico con grupos abiertos de niños llevadas a cabo en una institución de salud en Montevideo. Se detallan las características del dispositivo utilizado, las indicaciones más comunes, el estilo de coordinación adoptado y los efectos terapéuticos del jugar con otros.