ESA OTREDAD (OTRA EDAD) - Rubio, Mariana (EQUINOCCIO, 2023)
Este trabajo presenta el diálogo entre dos textos, uno literario y otro psicoanalítico, y hace referencia a cómo la afectividad está básicamente prendida a detalles perceptivos y concretos del mundo material. La metáfora de la otredad, de esa inquietante extrañeza de uno y de ese otro, es también metáfora de lo inaccesible y de un resto inaprehensible de uno mismo, del mundo y de esa otra edad, lo infantil.