DEL CAPITAL, LA COSA Y EL SUJETO - Casera, Diego (EQUINOCCIO, 2023)
El artículo realiza un estudio parcial del sujeto, articulando para ello determinados conceptos de cuño psicoanalítico freudiano y lacaniano, en tanto herramientas críticas que habilitan la comprensión de ciertos aspectos que se consideran centrales del capitalismo contemporáneo. Más allá de la utilidad o pertinencia clínica del psicoanálisis, que aquí no se discute, su potencia crítica debería explorarse para buscar alternativas explicativas de la complejidad de la realidad actual.