NOTA EDITORIAL - Editorial, Equipo (EQUINOCCIO, 2023)
Este número de Equinoccio. Revista de psicoterapia psicoanalítica está dedicado a problematizar tanto las posibilidades como la necesidad de diálogo que el psicoanálisis tiene con otros campos de conocimiento. Incluye artículos que dan cuenta de las potenciales e indispensables articulaciones entre el cuerpo teórico psicoanalítico y marcos disciplinarios afines. [...]